Corona aktuell

An der GGS Gotenring kann ab 15. Juni ohne eine Teilung der Lerngruppen wieder im Klassenverband unterrichtet werden.

Die Kinder der Klassen 3 und 4 kommen zwischen 7:45 Uhr und 8:00 Uhr in die Schule, die Kinder der Klassen 1 und 2 zwischen 8:00 und 8:15 Uhr, der offene Angang besteht weiterhin. Die Klassenlehrer*innen sind bereits in den Klassen und empfangen die Kinder. Der Unterricht endet zwischen 11:45 und 12:00 Uhr. Die Kinder werden einzeln aus ihren Klassen entlassen.

Im Anschluss an den Unterricht betreuen die Kolleg*innen der OGS die Kinder bis 16:00 Uhr ebenfalls im Klassenverband. Alle OGS- Kinder erhalten ein warmes Mittagessen. Bitte teilen Sie Herrn Wingendorf unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und den Klassenlehrer*innen mit, ob und wie lange Sie die Betreuung am Nachmittag wünschen.